18. Fotoclubausstellung – 2007 mit freiem Thema

Am 30.01.2007 fand in ‘kleinem’ Rahmen unsere Jahrespräsentation statt. Motto: Klein aber fein 😉

Gute Bilder, viele Gäste auch von weiter her, gute Laune, Snacks, Getränke und Gespräche… und ein neuer VHS Chef, der uns seine Unterstützung für unsere Aktivitäten zusagte. Was wollen wir mehr?

Datenschutz
Wir, VHS Fotoclub Velbert / Heiligenhaus (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz