28. Fotoclubausstellung – “Auf der Straße”

Semestereröffnung und Ausstellungseröffnung des Fotoclubs mit dem Thema “Auf der Straße”

Ein volles Haus mit mehr als hundert Besuchern war den so intensiv engagierten Mitgliedern vergönnt! Heinz Jürgen Küppers Diaschau dazu war das Highlight des Abends.

Datenschutz
Wir, VHS Fotoclub Velbert / Heiligenhaus (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz