12. Ausstellung – Schönheit in lost places

Mitglied Bernd Gamroth zeigte in der Offers Apotheke, Velbert, Nedderstr. 4, einige Beispiele aus seinem Zyklus “Schönheit in lost places”. Gut zu sehen im Schaufenster sind die Available Light Fotografien mit der dem Bernd eigenen hohen Qualität einen Stadtbummel wert.

Datenschutz
Wir, VHS Fotoclub Velbert / Heiligenhaus (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz