17. Doppelausstellung – „Neue Welt Altes Land“ & „treppauf – treppab“

Die neue FOTOAUSSTELLUNG unserer Mitglieder Jürgen Hany: NEUE WELT – ALTES LAND und Günter Pilger: TREPPAUF-TREPPAB eröffnet am 26.09.2017 um 19 Uhr

Alle Mitglieder sind ebenso eingeladen wie Freunde, Bekannte, Familienangehörige und alle, die noch nie hier waren und sich einfach mal umsehen möchten.

Pressspiegel

Datenschutz
Wir, VHS Fotoclub Velbert / Heiligenhaus (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz