Clubabend

VHS Velbert

ANMELDUNG ERFORDERLICH !

Info für Fotoclubmitglieder
Für die Teilnahme am Clubabend, müsst ihr euch Anmelden. Es sind in unserem Raum im Rahmen des VHS Hygienekonzept nur 10 Personen zugelassen. Daher werden wir, sofern der Kalender es zulässt, unser Clubabend pro Monat bis zu 3x durchführen. So können zumindest bis zu 30 Mitglieder dann Teilnehmen.

Lieber Fotoclub Interessent,
aufgrund der aktuell eingeschränkten räumlichen Möglichkeiten können wir leider keine pauschale Einladung, einen Clubabend zu besuchen aussprechen. Bitte nimm auch du mit uns Kontakt auf, damit wir ein Kennenlerne mit dir abstimmen können. Normalerweise sind wir unkompliziert und freuen uns auf jedes neue Gesicht, aber in diesen Zeiten halten auch wir einen sichern Weg ein, damit wir uns bald wieder im großen Keis treffen können.