Unsere Historie

Um einen Überblick über unsere Aktivitäten zu bekommen, finden Du hier die wichtigsten Meilensteine in Historischer Reihenfolge aus den letzten Jahren.

Wir zählen<br>zur Zeit

Clubmitglieder

Der Fotoclub<br>besteht seit

Jahren

Wir präsentierten<br>unsere Bilder in

Fotoclub & Mitglieder<br>Ausstellungen

Wir hoffen das Ihr über die 100 für den Fotoclub wichtigen Aktivitäten einen Eindruck über unsere Arbeit bekommen konntet.

Datenschutz
Wir, VHS Fotoclub Velbert / Heiligenhaus (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz